domingo, 28 de março de 2010

Champanhe

Como não podia ser acompanhado com champanhe!!!

Paté de delícias do mar e atum


2 latas de atum
1 embalagem de delicias do mar
Pickles couve flor q.b
Salsa picada q.b
1/2 dentes de alho
1 fio de oleo
Maionese q.b
Ketchup q.b
Mostarda q.b

Escorra o atum e coloque num copo triturador, junte as delicias do mar, o alho, a salsa, os pickles, o oleo, assim como a maionese, o ketchup e a mostarda. triture tudo e se precisar juntar mais maionese, dependendo da consistência do paté.
Vais ao frigorifico a refrescar. Servir com tostinhas.

Sapateira cozida com pão torrado




Sapateira cozida
maionese
ketchup
mostarda
cerveja



Depois de cozida a sapateira, retire o recheio reservando a carapaça e as pernas. Junte ao recheio, a maionese, ketchup e mostarda e cerveja a gosto. Eu prefiro com pouco ketcup e mostarda.
Volte a colocar a mistura dentro da carapaça e sirva com pão torrado barrado com manteiga.

Salada de polvo

Conforme combinado aqui envio algumas receitas da mesa de Ano Novo, começando com a minha famosa receitas de salada de polvo.





















Ingredientes:

Polvo cozido q.b
Pickles couve flor q.b
Azeitonas recheadas com pimentos e/ou pretas cortadas às rodelas q.b
Pimentos (verdes, vermelhos, amarelos) cortado aos cubos q.b
Sal, azeite e vinagre a gosto

Junta-se os ingredientes todos e tempera-se com vinagre, azeite e sal. Além deste temperos customo também povilhar com temperos para saladas da Knorr.
Bom apetite.



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